最近独立する人多くないですか?私の周りだけなんでしょうか?30代前後に…
最近独立する人多くないですか?
私の周りだけなんでしょうか?30代前後になると独立し出します、、上司がいなくなって寂しいです😔
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りも、この春で2人独立されます😂
もう1人「考えてる〜」という方もいます。
寂しいですが頑張っていただきたいですね🥰
まぁ🔰
30代前後で独立する人が多い会社ってありますよね。うちの会社は独立は少ないですが、転職する人は多いです。
友達は独立する人増えてきました。
-
はじめてのママリ🔰
うちは最近コンプラ厳しくてすぐクビになるし、色々やりづらくなってきてみんな独立していってます😂
○○もやれば?って誘われますが勇気ないです笑 時間の融通はかなり助かりますが🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😳!
今33歳ですが、うちの夫も30過ぎに、友人も30前に、近々また独立するって友人がいます😳
-
はじめてのママリ🔰
みんなほんとすごいです!私も独立したい!とか思うけど、後先考えると無理です😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂!会社にもよるんですかね、私が勤めてる会社はわりと働きやすいので(私的に)独立したり、辞める人少ないです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のとこも福利厚生しっかりしてるので働きやすいですが、バリバリ働きたい男の人には多分向いてないです😂 私も結構働くの好きなので、もっとお金欲しいんですけどシングルなので独立する挑戦はちょっとリスキーすぎて😂
20年後とかどうするんだろ…?って勝手に心配しちゃいます笑- 1時間前
BE
業界的なのはあるかもです。
個人では厳しい業界のせいか、私の周りは全くいません…
-
はじめてのママリ🔰
ありそうですね!私は車業界ですが、お隣保険業界もめちゃくちゃ独立してます(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですね🥺🫶🏻
ただ、顧客引っ張り問題で企業側の私たちと独立した側でかなり対立してその中間にいるのでちょっと辛いです😔笑
今いる上司たちは関わるなって言ってきます、、🥲まあ当たり前と言えば当たり前なんですけどね💦