※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園決定通知きた。第一希望にしてたとこ入れた。保育園探してる時は…

保育園決定通知きた。。。
第一希望にしてたとこ入れた。。。
保育園探してる時はあんなに保育園入れるの楽しみにしてたのに、いざ決まるともうこうやって一日中一緒にいれるのもあと2ヶ月しかないって思ったら涙が止まらない。。。
子どもも試練だけど、親にとっても試練だ。。。

コメント

保育士3kidsママ🐾

うちの末っ子もお姉ちゃんと同じとこに決まりましたー!私も保育士なので早く入れることにデメリット感じないので楽しみしかないです😊お休みの日は心にゆとりがあり、楽しく過ごすことできますよ✨

ちなつ

大丈夫ですよ!
子どもも慣れるまでは泣くと思いますが、慣れたら毎日楽しく過ごせます!
そして月齢が上がると体力ヤバすぎて親の方も早く保育園行ってくれ〜!!ってなります!😂
うちは昨日はお休みだったので保育園のお友達達と遊びました🙌🏻
0歳クラスから一緒のお友達たちと仲良くワイワイ騒いでるのみたらなんかじーんときました🥹