※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
お出かけ

両国周辺で子連れOKの飲食店を探しています。親子3人で行く予定です。薄味の料理が好ましいです。

両国周辺で子連れOKのご飯屋さんを探しています。

今週末、親子3人(子:1歳9ヶ月)て国技館へ行きます。
昼夜問わず両国周辺で子連れでも楽しめる飲食店を教えてください!

ファミレスのお子様セットやサイゼの取り分け程度は経験済みですがどちらかというと薄味が好きなようです…

コメント

yko

定番かもしれませんが両国江戸のれんの中にある『ちゃんこ霧島』さん良かったですよ✨

• あず

あず

お鍋なら子も取り分けできそうです!ありがとうございます!

ちなみに、口コミサイトだと国技館でのイベント時は予約必須と見かけましたが、混雑具合などいかがでしたか?

• 1月27日
  • yko

yko

うちは特にイベント日とかではなく開店直後の早い時間帯だったので予約なしで行けましたが、すぐに満席になってたので、イベント日なら予約した方が安心かもですね✨

• 1月31日