コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えで、年齢と一度復帰してまた休むよりは、、と思い、保育園決まってすぐ妊活しました!
りままま
いいと思います!
ご自分のことを1番に考えてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じ考えで、年齢と一度復帰してまた休むよりは、、と思い、保育園決まってすぐ妊活しました!
りままま
いいと思います!
ご自分のことを1番に考えてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ授からなかったら、一度復帰してまた休むことになりますが…いいですかね😭
とにかく、早めの方がいいかなと思ってます。病院通うことも考えるとなおさら
はじめてのママリ🔰
その方が私はいいと思います!わたしは特に体外受精での1人目、2人目なので、タイムリミットももちろんですが、仕事しながらタイミングを見て受診がほんとに無理だなって思って꜆꜄꜆
1人目の時もお世話になったのに、2人目なんてもっと時間割けない!と思いました😭それでも、1人目を連れ回しての妊活で、結構心が病みかけましたが、それでも2人目が無事に言われたら、上の子には本当に感謝だし下の子も可愛いし頑張ってよかったと思いました🤍
一度きりの自分の人生です、自分のしたいことを優先にいきましょ!