コメント
bond
私も同じ考えで、年齢と一度復帰してまた休むよりは、、と思い、保育園決まってすぐ妊活しました!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ご自分のことを1番に考えてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月26日
bond
私も同じ考えで、年齢と一度復帰してまた休むよりは、、と思い、保育園決まってすぐ妊活しました!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ご自分のことを1番に考えてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
人生設計で悩んでいます😭 ⚫︎32歳 ⚫︎7歳4歳の子どもあり ⚫︎3人目を希望している 保育園の調理員パートから、5月に事務パート(お弁当を作る工場)に転職します。 事務の経験があって事務がしたかったことと、職場が近い…
介護してる方で妊娠していつまで働いていましたか? 今三ヶ月なんですが、来年いっぱいで仕事辞めようか悩んでいます。理由は、私は遅番のパートなんですが、何人か重い介助の利用者がおり今で無理して介助しています。 …
接客業、人と関わる仕事をしていて辞めた方いませんか? 美容師•販売業と人と関わっていますが、昨日の失敗がかなりメンタルにきていてせっかくの三連休もしんどすぎます… 来年の3月で辞める予定なのですが、早く辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ授からなかったら、一度復帰してまた休むことになりますが…いいですかね😭
とにかく、早めの方がいいかなと思ってます。病院通うことも考えるとなおさら
bond
その方が私はいいと思います!わたしは特に体外受精での1人目、2人目なので、タイムリミットももちろんですが、仕事しながらタイミングを見て受診がほんとに無理だなって思って꜆꜄꜆
1人目の時もお世話になったのに、2人目なんてもっと時間割けない!と思いました😭それでも、1人目を連れ回しての妊活で、結構心が病みかけましたが、それでも2人目が無事に言われたら、上の子には本当に感謝だし下の子も可愛いし頑張ってよかったと思いました🤍
一度きりの自分の人生です、自分のしたいことを優先にいきましょ!