りりり
うちはテレビ台ですが最近のお宅は壁掛けが多いですよ😊
にんにん🔰
これ使ってます。倒れないの?大丈夫?って思いましたが、全然平気です!
うちはこれにもう1段スピーカーのためにつけました。何もない方が頭をぶつける心配もないですが、子どもなりにこのスペースを使って遊んでいます。
-
mama☺︎
少し前に部屋の広さをとりたくてテレビスタンドに変えたのですが、配線が隠せないタイプで配線ごちゃごちゃ、ゲームやらも置いてて余計ごちゃごちゃに見えてしまってて悩んでます😭- 1月26日
-
にんにん🔰
うちは、写真のような配線を隠すボックスをテレビ台の後ろに置いてます。そこに隠しつつ、コンセントからの配線は黒(床が濃いので)のまとめるカバーを使って見えにくくしてます。
ゲーム置くとごちゃこちゃしがちですよね💦- 1月26日
-
ととろ🔰
過去の投稿にすみません💦
子どもがテレビ台に登るので、スタンドを探しています。こちらは床への設置面が厚いですが、子どもがつまずいたり安全面どうですか?- 3月9日
-
にんにん🔰
そういえば、2人ともつまづくことはないです!おそらく、テレビギリギリを攻めていかないとつまづかないですね。意外と怪我はゼロです。
唯一ちょっと不便だなと感じたのが、下の隙間で、カード系などの薄いものがこの下に入り込んで取りにくいことですね。冷蔵庫の下を掃除できる隙間に強いやつが便利ですが、何度かチャレンジは必要だけどうちわでも取り出せます。- 3月9日
-
ととろ🔰
返信ありがとうございます!
意外とつまずかないのですね。
下の隙間は盲点でした💦
床の設置面が薄いwallというものを買おうかと思ってたのですが、高くて😅
参考になりました😌- 3月9日
-
にんにん🔰
色んなテレビ台がありますが、隙間がないものは、ドン!と置くタイプかなと思います。
知らなくて調べたら、薄っ!!!これで支えられるの?!と驚いてしまいました。- 3月9日
-
ととろ🔰
本当色々ありますよね💦
wallは子どもデザイン賞みたいなの受賞してるらしいです。安全も考慮されてるのかなぁとは思いますが、金額と睨めっこしてました😅- 3月9日
コメント