♡Mママ子♡
長男がてんかんです。私は変わらず普段は耳鼻科や小児科行ってます。とくに総合病院で!とかは言われてないですし、他の病院通ってる事を担当医に言われた事もないです!
mii
息子が熱性けいれんプラス(無熱性痙攣もあったので)と診断されてますが
軽度の風邪のときは自宅近くの病院に行ってます!
痙攣の薬を毎日飲んでますが毎回個人病院にお薬手帳を持っていきこれを飲んでます!と伝えてます!
♡Mママ子♡
長男がてんかんです。私は変わらず普段は耳鼻科や小児科行ってます。とくに総合病院で!とかは言われてないですし、他の病院通ってる事を担当医に言われた事もないです!
mii
息子が熱性けいれんプラス(無熱性痙攣もあったので)と診断されてますが
軽度の風邪のときは自宅近くの病院に行ってます!
痙攣の薬を毎日飲んでますが毎回個人病院にお薬手帳を持っていきこれを飲んでます!と伝えてます!
「総合病院」に関する質問
30分ほど前に娘が強く頭を打ち、一瞬意識が飛びそうになる?目は開いてるけど黒目がいっちゃう感じになりました。すぐに泣き、普通に歩き、受け答えも普通です。 小児救急相談に連絡し、病院受診した方がいいとのことで近…
半年の娘があざ(いちご状血管腫、単純性血管腫)の治療をしています。唇にできた為何回かレーザーやって無くならなかったら総合病院で内服して治療すると言われました。そうすると心臓の機能を一時的に下げると言われま…
仕事の事で相談です。 当方精神疾患患っており短時間労働から始めようと動いてますが ① 車で30分ほどかかる職場 総合病院内の病棟にてテレビ台の拭き含む清拭全般 週2-3日で土日祝休み 時給1,080円 ② 車で5分ほどの職…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント