雑談・つぶやき うちの夫、どういう神経なの😭私用で夫に子供を預けると、上着無し&ブラ… うちの夫、どういう神経なの😭 私用で夫に子供を預けると、上着無し&ブランケット無しで買い物や散歩しに行きます💦 外気温は昼間でも7℃あるかどうか。 よそのパパと赤ちゃんがお出かけしてるの見かけると、ちゃんと外着でブランケット着用してました。 さすがに昨日注意しましたが、自分が寒くないからという基準でやってて、もうコイツに何言っても無駄かもしれません。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 パパ 買い物 散歩 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント