家事・料理 間違ってAtttack 抗菌EXの詰め替えを買ってしまいました😢いつも使ってい… 間違ってAtttack 抗菌EXの詰め替えを買ってしまいました😢いつも使っているNanox oneの本体に入れ替えて、使用量もそのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 ママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段アタック抗菌ex使ってます! これは凝縮洗剤じゃないので、もしなノックスが凝縮洗剤の場合は、ナノックスに表示されてる気分量の倍入れるのかなと思います! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 濃縮みたいです。今まで使っていましたが、濃縮とかあるんですね😂知らなかったです。 ありがとうございます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 私も今アタック抗菌exのボトルに、頂き物のアリエールミライ(凝縮)入れてるため、使用量確認したらいつものアタック半分の分量でした! 1時間前 ママリ 今、使用量確認したら、水30Lに対してナノックスは、10ml、アタックは、24mlって書いてありました。 いつもキャップの量しか見てなかったので、書いてあることさえも知らなかったです😂 ありがとうございます! 助かりました😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
濃縮みたいです。今まで使っていましたが、濃縮とかあるんですね😂知らなかったです。
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私も今アタック抗菌exのボトルに、頂き物のアリエールミライ(凝縮)入れてるため、使用量確認したらいつものアタック半分の分量でした!
ママリ
今、使用量確認したら、水30Lに対してナノックスは、10ml、アタックは、24mlって書いてありました。
いつもキャップの量しか見てなかったので、書いてあることさえも知らなかったです😂
ありがとうございます!
助かりました😉