※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さんは忘れられない人いますか?また過去に戻れるならやり直したいと思…

皆さんは忘れられない人いますか?また過去に戻れるならやり直したいと思いますか?

もう10年以上経つのに忘れられない人がいます。
今はお互い家庭があり、私も旦那と子どもを愛しています。
でもふとした時に思い出して、あのとき別れなければ…と思ってしまいます。もし、お互いフリーなら迷わず連絡を取りたいと思っているくらいです。
SNSも消して落ち着いてきたのに、最近夢に出てから気になってしまう自分がいます。相手の夢にも自分が出てきたら嬉しいななんて考えてしまって…。

どうやったら過去の人だと思うことができるのでしょうか。
家庭がある身なのに本当に最低なことを思っていて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大好きで長く付き合っていたから忘れられない人はいます。
だけど理由がちゃんとあって別れた。
私は選ばれなかった。
縁がなかった。と思うからやり直したいとは思わないです。
また時間を費やしたくないから、過去に戻れても出会いたくないです😂

おすし

いますいます!
思い出は美化されるし、それはそれ、で割り切ってますよ!
頭で考えるだけならなんだって自由なので(笑)

あんず

1人いますが、やり直したいかと言われたら、やり直したくはないですね…笑

思い出は美化されますので、その時は“この人以上はいない!!”ってなってますが、今冷静になって考えると縁がなかったんやなーと思ってます💭

家庭があろうがなかろうが考えるのは自由です🗽ただ無い物ねだりなような気もしますが、想うのは人それぞれです(笑)