はじめてのママリ🔰
何も無かったです!
全て市販のものです🔥
はじめてのママリ🔰
うちは1つもなかったです☺️
ランチョンマットは使わない、図書用バッグや体操服入れ、上靴入れなどは市販OKです🙆♀️
さとぽよ。
手提げバッグは市販より大きい指定だったのでオーダーしましたが1年で破かれてしまい、作りました。
まろん
なかったですよ☺️
給食エプロンも私物ですが、Amazonに頼りました😌
ママリ
みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
何も無かったです!
全て市販のものです🔥
はじめてのママリ🔰
うちは1つもなかったです☺️
ランチョンマットは使わない、図書用バッグや体操服入れ、上靴入れなどは市販OKです🙆♀️
さとぽよ。
手提げバッグは市販より大きい指定だったのでオーダーしましたが1年で破かれてしまい、作りました。
まろん
なかったですよ☺️
給食エプロンも私物ですが、Amazonに頼りました😌
ママリ
みなさんコメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
「給食」に関する質問
小学校の給食着(個人ではなくクラスで共有)なんですが、 巾着の紐が片方中でちぎれてたみたいで😅 紐の種類は変わるけど新しい紐に変えた方がいいのか 変えずに学校に報告でいいのかどちらがいいんでしょうか🥹?
1歳ちょうどの子で、保育所にお弁当作ってっていってる方いらっしゃいますか?どんなもの入れてますか…? ※保育園じゃなくて職場の託児所なので給食がないです💦 (ここからは私のただの呟きです…) 着替えを保育所に3着常…
今度小学校のPTA行事のお手伝いで、給食の盛り付け?をしなくてはいけたくて、エプロンと三角巾がいるみたいでして… さ、三角巾?!そんなの何十年もしてない!!と思いまして…💦 三角巾って白ですかね…? それとも今どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント