ココロ・悩み 二世帯にして3ヶ月(玄関 風呂だけ共同 部屋を一部リフォームしたのでリ… 二世帯にして3ヶ月(玄関 風呂だけ共同 部屋を一部リフォームしたのでリフォーム代を考えたら引っ越せなくて) この前姑と言い合いになったのですが私は言いたいことがうまく言えず旦那に代わりに言ってもらったのが気に入らなかったらしく 気の強い姑で私が口答えするとヒートアップガーって言うからますます私は言いたいことが言えず ムカムカ⤵︎ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 姑 すまも コメント れおぴ 旦那様がすまもさんの見方なので 少し安心しました! が、嫌ですね💔 同じ屋根の下に一緒になんて 私住める度胸がありません😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント