お出かけ 赤ちゃんとの外食について教えてください!座敷の個室を取っていますが、… 赤ちゃんとの外食について教えてください! 座敷の個室を取っていますが、キッズ/ベビーチェアがなく、座椅子もないので 写真のチェアベルトを持参して、椅子タイプの個室に変えてもらった方が食べさせやすいでしょうか? 一人でお座りはできますが、座敷でじっとしてないだろうし、掘りごたつ式なので危ないですよね…? 最終更新:22分前 お気に入り ベビーチェア 赤ちゃん キッズ 椅子 写真 外食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週土日は外食してます。 ハイハイして動くようになってからは基本座敷利用してないです。 どうしても座敷のときは椅子を持参してます。 掘りごたつは今もしんどいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!変更してもらいます💦 27分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!変更してもらいます💦