お出かけ 外食で大人と同じもの取り分けて食べれるようになったのは何歳くらいで… 外食で大人と同じもの取り分けて食べれるようになったのは何歳くらいですか??? 一歳2ヶ月の息子がいるんですが、どんなお店なら取り分けしやすいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 外食 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 一歳過ぎてから大人と同じもの食べてます! 生ものと辛い物以外は普通にあげてます🤔! あげれそうにない物でも大体のお店でうどんとかご飯はあるので、それをあげてました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!最近パウチの離乳食食べなくて💦うどんがやっぱり良さそうですね😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近パウチの離乳食食べなくて💦うどんがやっぱり良さそうですね😆