専門職から全く離れて異業種で働いている方いますか?どんなお仕事をされていますか?
専門職から全く離れて異業種で働いている方いますか?
どんなお仕事をされていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、動物の専門学校に通い動物病院等で働いていましたが
一度3年ほど生保レディーになりました😅そこからまた結局動物関係の仕事に戻りました
専門職から全く離れて異業種で働いている方いますか?
どんなお仕事をされていますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、動物の専門学校に通い動物病院等で働いていましたが
一度3年ほど生保レディーになりました😅そこからまた結局動物関係の仕事に戻りました
「お仕事」に関する質問
4月に保育園入園します。復職日ってみなさんいつにされてるんですか? ・社会保険料は月単位でかかるため、5月はじめが良い ・育休手当は復職の前日まで支給されるため、なるべく遅い方が得(?) ・園指定の慣らし保育期間…
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
正社員やめて後悔してますか😭? 新卒から10年以上勤めており、時短可、休みやすいいい会社です! ただ、やってる業務内容が嫌すぎます。。。 それゆえか家のことが全然できず、よろしくない状況です。。。片付けが出来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
差し支えなければ、また戻られた理由をお聞きしたいです🙇
はじめてのママリ🔰
生保レディーになったのも子育てしやすいという観点からで、プラス専門職にそこまで拘らなくてもいいかなぁ〜、いろんな世界見てみたいなぁという気持ちから始めた感じでして…笑
実際、分野外で働いてみて楽しかったは楽しかったのですが、やっぱり動物関係の仕事してる人や専門時代の友達の話聞いてると、あー。専門職やっぱり素敵だなぁいいなぁと思い始めまして…🫠
専門職は誰にでもできるもんじゃないし、私にしかできないこと、私自身を求めてもらえる職なので
戻ることを決意しました!
というか、自分のお店を出しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇