コメント
はじめてのママリ
3月末で辞めます。早く辞めるつもりで伝えたのに、3ヶ月前ルールだとか言われて、3月末です。爆
さー
お局パートが嫌すぎて2月末で辞めます!
はじめてのママリ
3月末で辞めます。早く辞めるつもりで伝えたのに、3ヶ月前ルールだとか言われて、3月末です。爆
さー
お局パートが嫌すぎて2月末で辞めます!
「パート」に関する質問
今、水曜休みの平日週4、15時まで働いています。 パートを転職したいのですが、同じ条件で仕事あるかわからりません。 水曜日にピアノの習い事を15:30から入れていますが、15:30に間に合わないかもしれないとなると 習…
家族4人で生活するとなるといくらくらい必要だと思いますか? 夫が単身赴任で海外に留学のため、収入は見込めないとして、実家に居候する形で家賃は払わなくていいんですが、母も働いてなくて年金暮らしで、実家からの金…
学歴なし無資格の社会人ブランクあり(専業主婦4年間) 大学調理補助のパート面接に落ちました やはりこの学なし無資格ブランクありが不味かったのでしょうか。。年は29さいです😞 飲食の経験はありますが調理補助の経験…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お仕事は次決まりましたか?