コメント
はじめてのママリ
3月末で辞めます。早く辞めるつもりで伝えたのに、3ヶ月前ルールだとか言われて、3月末です。爆
さー
お局パートが嫌すぎて2月末で辞めます!
はじめてのママリ
3月末で辞めます。早く辞めるつもりで伝えたのに、3ヶ月前ルールだとか言われて、3月末です。爆
さー
お局パートが嫌すぎて2月末で辞めます!
「パート」に関する質問
ついにローンが始まりました😇💸 毎月15万ぐらいです。 夫年収950万(上がって行く予定です) 月々45万ぐらい 私 パート月8万 かなり無理をして家を買いましたが、(それでもお手頃と言われる地域です、、) これから頑張…
パートされてる方、ミーティングとかってありますか? 私の職場は休みの日でも全員強制参加で「何でバイトごときでミーティング出ないといけないんだ?」とモヤモヤします。出勤中ならわかるのですが…
こどもが幼稚園の間か、小学生になってから どちらが働けますか?🥹✨ ✳︎幼稚園の間はまだ風邪をひきやすいこともあったり 園の行事が多かったりする、がお預かりを活用して働ける! ✳︎一方で小学生低学年は早く帰ってく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お仕事は次決まりましたか?