お仕事 今のパートを早く辞めたい方いますか?いつ辞める予定ですか?うちは息子… 今のパートを早く辞めたい方いますか? いつ辞める予定ですか? うちは息子が4月から支援学校に通います。 辞めるタイミングで悩んでます😂 最終更新:1月26日 お気に入り 1 学校 パート 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3月末で辞めます。早く辞めるつもりで伝えたのに、3ヶ月前ルールだとか言われて、3月末です。爆 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! お仕事は次決まりましたか? 1月26日 さー お局パートが嫌すぎて2月末で辞めます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お仕事は次決まりましたか?