コメント
ひかり
私の子は、19時台、24時台に200ml飲ませて、泣き出すのが6時台でした✨
夜泣きが辛かったので、24時台に一度飲ませて適温にしていると朝までぐっすりでした
当時試行錯誤してこの形に落ち着きましたが、振り返るとこの頃がいちばん大変だった気がします…頑張ってください🫡
ひかり
私の子は、19時台、24時台に200ml飲ませて、泣き出すのが6時台でした✨
夜泣きが辛かったので、24時台に一度飲ませて適温にしていると朝までぐっすりでした
当時試行錯誤してこの形に落ち着きましたが、振り返るとこの頃がいちばん大変だった気がします…頑張ってください🫡
「生後3ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月くらいの時期って何ができますか? まもなく生後2ヶ月を迎える子がいます。 筋肉質なのか首が少しすわり始めていて、プーメリーのようにゆっくり動くものを少しずつ目で追うようになってきましな。クーイ…
生後3ヶ月の子を育てているのですが、先ほどベビービョルンハーモニーの抱っこ紐をつける際にバックルの部分を赤ちゃんの後頭部にかツンと当たってしまいました💦 障害とか後々でますかね?😭
愚痴です。愚痴らせてください。(笑) 生後3ヶ月の息子がいます。指定難病を患っており現在定期検診に通いながら毎食後に服薬をして経過観察中です。 旦那がゲームから離れてくれません。 旦那は個人事業主という働き方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まさに夜泣きが辛くて模索中でして…😭
試行錯誤でベストな飲み方を見つけられて尊敬です😭
参考にさせていただきます!!
がんばります!!!