はじめてのママリ🔰
テレビ見ながらのんびりしますかね〜
mimi
昨日アンパンマンのお金のおもちゃを買ったらお店やさんごっこにはまったので家で遊ぶと思います。
はじめてのママリ🔰
テレビ見ながらのんびりしますかね〜
mimi
昨日アンパンマンのお金のおもちゃを買ったらお店やさんごっこにはまったので家で遊ぶと思います。
「保育」に関する質問
パート先でこの日必ず出勤してほしいと言われた日が、子どもの幼稚園の代休日でした💦預かり保育に預けてまで出勤しますか?😢 預かり保育に預けると1日1500円ぐらいかかります。あとで500円ぐらいは市から返ってきますが…
1歳10ヶ月頃から家で昼寝することがほとんどなくなり、毎日のようにドライブへ行きチャイルドシートで寝ています。 (自宅保育です) 家で寝た時は1時間半〜2時間寝るのに、チャイルドシートだと30分〜1時間しか寝ません…
こども園の入学説明会+面談に 旦那と行こうと思うのはおかしいのでしょうか💦 今第二子妊娠中の臨月妊婦でまもなく正期産です。 なかなか入学説明会の案内が来ず てっきり産んでからの日程が来るのかと思っていたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント