コメント
N&Y
お疲れ様です…
よくもっと大変になるよ。とか歳上の方が言うけど、私もその頃が1番しんどかったので、イライラする気持ちわかります…
N&Y
お疲れ様です…
よくもっと大変になるよ。とか歳上の方が言うけど、私もその頃が1番しんどかったので、イライラする気持ちわかります…
「夜泣き」に関する質問
4歳の娘に嫌われているかも 下の子育児で大変だけど 上の子優先で育児してきたつもり そもそも妊婦前からワガママが加速していたけど そういう時期なんだと思ってとりあえず見守ってきた 何をするにも「パパと〇〇した…
助けてください泣 生後22日です。今はじめての夜泣き?に苦戦しています😭 おっぱい5分で寝落ちしてた毎日ですが、15分ずつ咥えてもだめ、オムツも変え、おしゃぶりは吐き出し、抱っこしてものけぞります😭 うちに来てから…
34歳です。一人っ子にするかもう一人頑張るか、、凄く悩んでいます。 正直一人目が2歳半すぎるまではめちゃくちゃ大変でした。 新生児なのに全く寝ないしずっと構ってないと泣いてるし7ヶ月からは人見知り場所見知り始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N&Y
アドバイスも何もできないのが申し訳ない…
ママリ
ありがとうございます。
育児に慣れてきたはずなのに思い通りに行かないとメンタルきますね、、🥺
共感していただけるだけで嬉しいです!