子育て・グッズ 夜泣きヤバすぎる。どうしたら寝てくれるの。5ヶ月くらいの時は夜通し寝… 夜泣きヤバすぎる。どうしたら寝てくれるの。 5ヶ月くらいの時は夜通し寝てくれる日もあったのに、どんどん退行してってる。睡眠不足イライラしちゃう 最終更新:1月26日 お気に入り 夜泣き 睡眠 ママリ(1歳3ヶ月) コメント N&Y お疲れ様です… よくもっと大変になるよ。とか歳上の方が言うけど、私もその頃が1番しんどかったので、イライラする気持ちわかります… 1月26日 N&Y アドバイスも何もできないのが申し訳ない… 1月26日 ママリ ありがとうございます。 育児に慣れてきたはずなのに思い通りに行かないとメンタルきますね、、🥺 共感していただけるだけで嬉しいです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
アドバイスも何もできないのが申し訳ない…
ママリ
ありがとうございます。
育児に慣れてきたはずなのに思い通りに行かないとメンタルきますね、、🥺
共感していただけるだけで嬉しいです!