子育て・グッズ パンツの中におもちゃ入れるお子さん居ませんか?😭💦3歳の娘が布団に隠れ… パンツの中におもちゃ入れるお子さん居ませんか?😭💦 3歳の娘が布団に隠れて、 ズボンとパンツを脱いで遊んでたり、 パンツの中におもちゃを入れてみたり... 全て隠れてしてます💦 ダメな事と分かっているのか、私が声をかけると、 「あっちに行って」「こないで!」といいます🥺 私は怒ってはいません🥺 このような行為は結構あることなのでしょうか? どのようにすれば辞めてくれるのでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り おもちゃ 3歳 布団 パンツ ぱぴこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント