妊娠・出産 第二子出産&里帰りまでに、やっておくべきこと教えてください!いま思い… 第二子出産&里帰りまでに、やっておくべきこと教えてください! いま思いついているのは、 ・出産準備(ベビー用品揃える、水通し) ・里帰り前に自宅を新生児仕様(収納等)にしておく 里帰りの終了と同時に、上の子の保育園入園が重なっており、4月が乗り切れるのかとても不安です💦 もう2回目だしと余裕こいてたら、3年ぶりの出産で忘れていることや足りてない準備がありそうで焦ってきました😭 最終更新:1月26日 お気に入り ベビー用品 収納 保育園 里帰り 新生児 出産準備 上の子 入園 水通し 第二子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私は生まれる前に上の子が生きたがってた場所にいけるところはすべていきました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント