ママリ
知らない人の投稿を見てコメント欄見た時に、自分がフォローしてる人がコメント残してるとフォローしてる人のコメントは1番上にいます!
フォロー欄見れば誰をフォローしてるかは見えちゃいます👀
ママリ🔰
見れます!
見ようと思えば、分かります!
はじめてのママリ🔰
知らずに、めっちゃ私的な人たちフォローしてました…
慌てて外しました💦
コメントも控えようと思います。
回答ありがとうございました😊
ママリ
知らない人の投稿を見てコメント欄見た時に、自分がフォローしてる人がコメント残してるとフォローしてる人のコメントは1番上にいます!
フォロー欄見れば誰をフォローしてるかは見えちゃいます👀
ママリ🔰
見れます!
見ようと思えば、分かります!
はじめてのママリ🔰
知らずに、めっちゃ私的な人たちフォローしてました…
慌てて外しました💦
コメントも控えようと思います。
回答ありがとうございました😊
「政治」に関する質問
26歳です。自分の周りの選挙行かない人達が腹立たしくなってしまいます…( ; ; ) 生活全てに政治が関わってるのに… あんまりそういう話しすると思想強いとか思われそうで引かれそうです…🤣 みんなが興味持つまで待つしか無…
夫婦関係について相談させてください🙏 ◽️質問 家庭がうまく回れば、深い繋がりなど求めるべきではないのでしょうか。夫婦で大事なのは、両方だと思っているのですが、私の考えが幼いのでしょうか。ご教示いただきたいで…
政治について教えて欲しいです。 Xで、 「国民民主党・円より子衆院議員が、次期衆院選に新党「中道改革連合」から東京17区で立候補する方針を固めた。 立憲民主党によると、中道へ合流する国民民主の議員が明らかにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント