コメント
はじめてのママリ🌞
妊娠前は普通におりものあったんですけど、妊娠後からおりもの全然でなくなりました…😨
はじめてのママリ🌞
妊娠前は普通におりものあったんですけど、妊娠後からおりもの全然でなくなりました…😨
「妊娠30週目」に関する質問
兄の嫁と実父の関係が最悪で里帰り出産するのをやめようか考えています! 私の家では、父が自営業をしていて部品工場の仕事をしています。 その仕事を兄の嫁が父の仕事を約1年半手伝っています。 兄嫁は人見知りで自己…
【迷走神経反射?】 現在30週目の妊婦です。今日、車の助手席にすわっていたら軽い腹痛が。後に、四肢のだるさ視界がぼやけ、血の気が引いて、息切れ動機失神が二度ほど起こりました。5分弱で収まり、その後は回復しまし…
3人目にして何を用意したらいいか わかりません😂 もう忘れちゃってます笑 30wになったのでそろそろ準備を したいと思ってるのですが💦 赤ちゃんの服3着と肌着の10枚セットは とりあえず買いました! 哺乳瓶や搾乳機、ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
そうなんですか!!やっぱり個人差があるんですね😅