家事・料理 明日の夕飯、ハンバーグスパゲティーにしようかと思ってるのですが、今… 明日の夕飯、ハンバーグスパゲティーにしようかと思ってるのですが、今からハンバーグ焼く前まで作って冷蔵庫に入れておき、明日の夜焼いても大丈夫でしょうか? ダメなら挽き肉そのまま冷蔵庫にしまって明日作ります 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 るなたな(3歳8ヶ月) コメント さぁ☆ 冷蔵庫だと鮮度が落ちると思って冷凍保存しちゃいます😄✨作る前にレンジで解凍するだけなので💖 6月30日 るなたな コメントありがとうございます ジップロックに入れて冷凍で大丈夫でしょうか? 焼いてからまた冷凍もできますか? また質問してしまってすみません 6月30日 さぁ☆ はい😄私の場合はジップロックに入れて冷凍してます!大丈夫ですよ👌 焼いてから冷凍はしたことがないので、わかりませんが、保存はできるけどなんとなく味が変わってしまう気がしますf^_^;食べる分には問題ないと思います^_^ 6月30日 るなたな 今日挽き肉が安くて多目に買ったのでできたら今日作って冷凍しておき、明日焼いて残ったのを後日煮込みハンバーグにでもして食べてみます ありがとうございました 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
ジップロックに入れて冷凍で大丈夫でしょうか?
焼いてからまた冷凍もできますか?
また質問してしまってすみません
さぁ☆
はい😄私の場合はジップロックに入れて冷凍してます!大丈夫ですよ👌
焼いてから冷凍はしたことがないので、わかりませんが、保存はできるけどなんとなく味が変わってしまう気がしますf^_^;食べる分には問題ないと思います^_^
るなたな
今日挽き肉が安くて多目に買ったのでできたら今日作って冷凍しておき、明日焼いて残ったのを後日煮込みハンバーグにでもして食べてみます
ありがとうございました