ママリリ
同じく2歳の息子を自宅保育しています!子どもって本当に親の姿をよく見ていますよね!まるさんが愛情を持って お子さんと接しているのが伝わってきました☺️✨読んでいて ほっこりしました…🥰
ママリリ
同じく2歳の息子を自宅保育しています!子どもって本当に親の姿をよく見ていますよね!まるさんが愛情を持って お子さんと接しているのが伝わってきました☺️✨読んでいて ほっこりしました…🥰
「遊び」に関する質問
今更ですが、探偵ナイトスクープの例の両親が無理すぎて… うちの子たちは3歳1歳0歳ですが、3歳の子がごっこ遊びで「じゃあ私は赤ちゃん役ね‼️」って言っただけでも「あ、これはちょっとまずいな」と思うのに…(実際に我…
旦那と年中の子供が最近喧嘩します。 旦那は大人気なく子供が大きい声で怒った時に平手で顔を叩いたりしてます 喧嘩の内容は例えば子供と旦那がマリオカートをしてた時に旦那が酒飲んで寝てしまったんです 子供は1人でな…
狭めの賃貸に住まれている方にお聞きしたいです💦 幼稚園でお友達ができてお家に遊びに誘われたとして、そのお友達がお金持ちでお家も豪邸とかだった場合に自分のお家にも遊びに誘いますか? 親無しで子供だけ遊びに来てね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント