はじめてのママリ🔰
叩く、噛む、つねるなどしてる場合はとめてますが、そうでない時は見守ってます。(笑)
はじめてママリ
手が出ていたら、一旦間に入ります🤣
はじめてのママリ🔰
もうキリなくて様子みてます😂
手が出たりする時はちょっと待った🖐🏻って感じで間に入ります笑
はじめてのママリ🔰
叩く、噛む、つねるなどしてる場合はとめてますが、そうでない時は見守ってます。(笑)
はじめてママリ
手が出ていたら、一旦間に入ります🤣
はじめてのママリ🔰
もうキリなくて様子みてます😂
手が出たりする時はちょっと待った🖐🏻って感じで間に入ります笑
「2歳」に関する質問
2歳の子供が本当に決まったものしか食べません!1歳の時の方が全然食べていた… 米、納豆、枝豆、コーン、チーズみたいなものしか食べず、とりあえず大人の取り分けして食べないから米でお腹満たしている日々です。 野…
BREEZEのセールで来年用の服買おうと思うのですが、その頃2歳です。 今上の服は90だと腕がおおきく下は80.90行き来しています。 来年だいたい95.100ぐらいでしょうか?
2人目について悩み事というか愚痴というかひとりごと?話を聞いてほしいです 長文、ぐちゃぐちゃです 現在2歳の娘が1人、わんこが2匹います わたし自身は2人姉妹の長女です 娘がいてくれてるだけでも十分幸せでこのままで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント