はじめてのママリ🔰🔰
叩く、噛む、つねるなどしてる場合はとめてますが、そうでない時は見守ってます。(笑)
はじめてママリ
手が出ていたら、一旦間に入ります🤣
はじめてのママリ🔰
もうキリなくて様子みてます😂
手が出たりする時はちょっと待った🖐🏻って感じで間に入ります笑
イリス
手が出るなら止めて、物理的に話します。
はじめてのママリ🔰🔰
叩く、噛む、つねるなどしてる場合はとめてますが、そうでない時は見守ってます。(笑)
はじめてママリ
手が出ていたら、一旦間に入ります🤣
はじめてのママリ🔰
もうキリなくて様子みてます😂
手が出たりする時はちょっと待った🖐🏻って感じで間に入ります笑
イリス
手が出るなら止めて、物理的に話します。
「2歳」に関する質問
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習試合に行くかどうか毎回迷います。上の子たちはもちろん見たいけど何の…
28歳で子供を産んだ時は睡眠時間三時間あるかないかでも一日中動けたのに30才になった今はしっかり寝てもすぐ疲れる🥲 仕事してるのもあるかもしれないけど..💦 2歳でこんな変わる?ってくらい疲れやすくなりました😭
1人目 1回目⇒初期胚G1⇒陰性 2回目⇒初期胚G1⇒化学流産 3回目⇒5日目胚盤胞4AA⇒出産 2人目 1回目⇒6日目6BB⇒化学流産 2回目⇒5日目4AA⇒化学流産 ホルモン値も内膜も大丈夫 と言われていたのですが 2人目治療はどちらも化学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント