※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

子供が産まれたあとのLINEアイコンについて教えてください🙏いま自分のLI…

子供が産まれたあとのLINEアイコンについて教えてください🙏

いま自分のLINEアイコンは旅行の際に撮った後ろ姿のピン写です。
もし保育園に入園とかになれば、アイコンって変えた方がいいですか?
独身の時からずーっと同じアイコンなんで、流石に母親になったらこういうのは変えた方がいいのかな?って…🥲

たぶん保育園とか入ったら、ママ友さんとかとLINE交換しますよね?親っぽくないっていうか、いつまで独身気分なの?って思われちゃいますか?

コメント

ママリ

全然思われないので気にせず好きな写真のままでいいと思います😊

はじめてのママリ

関係ないと思います!
アイコンころころ変える方もいますし、子供とか家族とか関係ないアイコンの方もいますよ🙆🏻‍♀️

私はずっと実家の猫です😂

S

私はずっと好きなスポーツ選手のままです🤣
ふと友達欄見たらみーんな子どもの写真や子どもと一緒に写ってる写真になってて、なんか逆に変えたく無いってなりました😂
なんとなくもう連絡取ってない人に近況を知られなくないなーってのもあります!

あかね

わざわざ変えなくてもいいと思います!
私は推しの画像にしてますがママ友のLINEのアイコンまじまじと見ることもないですしうわって思ったこともないです

はじめてのママリ🔰

変えなくていいと思います😃
私はSNSに子供は絶対晒さないと決めてるので、顔だけでなく、子供の後ろ姿とか、手とか足とか作った作品とか、子供に関係するものは使いません😂
子供がいること自体、関係ない人には知られたくないです笑