※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこば
妊娠・出産

川口市の高橋レディースクリニックさん通ってた人or通ってる人に聞きた…

川口市の高橋レディースクリニックさん通ってた人or通ってる人に聞きたいんですが性格教えてもらえるのは早かったですか?!それとも遅かったですか?!

コメント

ママリ

性別は結構早かったです!!
1人目の病院ははっきりわかってからしか教えてくれなかったのですが、なんとなーくで教えてくれました!

• ちゃんこば

ちゃんこば

返信ありがとうございます!!
    次の検診のときでやっと20週なんですけどお股とか見せてーって言ったら見せてくれるんですかね?笑
    性別教えてほしいとか言えばちょっとは教えて貰えるのかとかS先生だからあんま期待はしてないですけど…笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

S先生がよくわからないのですが🤣
    私は5ヶ月にわかったがします!

性別は言っていいかきかれて、足閉じててわかりにくいけど、女の子な気がするな〜どっちかな〜って言われました🤣

• 2時間前
  • ちゃんこば

ちゃんこば

園田ってわかります?!自分その人担当の人なんですけど次4Dも予約してあるのでその時に分かればいいなぁって思ってます笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わからないです😭😭
    私は副院長先生でした!

わかるまでそわそわしますよね🤣
    前回は性別とか全く見てなかったんですか?

• 2時間前
  • ちゃんこば

ちゃんこば

やっぱ副院長さん人気なんですね!
    おまた見せてー!って言おうとしたけど16wだったからわからない時期でもあるのかなって思って言わなかったけど全然教えてもらえなそうでした😭

• 2時間前