コメント
はじめてのママリ
はい!!!
金銭面と子供のために離婚はしてませんが。
週末婚に変更しました。別々に住んでます。
はじめてのママリ🔰
私も今は金銭的にと住む場所がないので離婚出来ませんが、ゆくゆくは絶対離婚します!
家庭内別居で会話もなく5年目になります😅
はじめてのママリ
はい!!!
金銭面と子供のために離婚はしてませんが。
週末婚に変更しました。別々に住んでます。
はじめてのママリ🔰
私も今は金銭的にと住む場所がないので離婚出来ませんが、ゆくゆくは絶対離婚します!
家庭内別居で会話もなく5年目になります😅
「離婚したい」に関する質問
旦那さんとケンカして1週間が経ちます。 こんな状況ですが離婚したいのでしょうか?↓ ・態度は冷たいけど返事はする ・話しにくいからLINEをしても既読無視 一度だけご飯いらないの返事あり ・家には帰ってくるけど遅…
夫が平日ほぼ毎日パチンコに行きます パチンコ行ってくるーと 14時頃から21過ぎとかまで 行ってます 子ども3人いて 3箇所迎えや習い事の送迎は ほぼ1人でやってます どうしても物理的に間に合わない時は夫に連絡して …
働かない旦那。毎月支払いができず、借りる額だけが増えていってます。 離婚したいんですが、前にお前に子育てはできない。理解力も語彙力もないのに、どうやって躾するんや。子供が可哀想。 と言われました。確かに、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに聞きたいのですがそんな旦那さんが
不倫をしても何も思わないですか?
はじめてのママリ
あ、思わないです!笑
なんなら、証拠見つけて、慰謝料もらって離婚しようかなって考えます。