コメント
ゆん*
上の子の時は熱出ましたが、今回の子の時はなーんにもなかったですよ😉
りんご
どちらも無かったです😊
私はげっぷがよく出ました!
-
リル
どっちもなかったのですね💡妊娠の症状で検索するとみなさん乳首痛と微熱があるので、ない方もいるのかなと質問させていただきました😅ありがとうございました🙇
- 6月30日
ぶぅーたん
私も微熱や乳首は痛くなりませんでした!
その代わり1人目は眠気と異常な食欲、
2人目はだるさと吐き気がありました(>_<)
-
リル
なるほどてす!一人目二人目でまた違う症状だったのですね💡
ありがとうございました🙇- 6月30日
cony
私は今回はどちらもなかったです😣
ただ、すっごく眠かったりはしました。
-
リル
どちらの症状もなかったのですね!検索するとほとんどの方が乳首痛と微熱はあるみたいなので、今私はそのどちらの症状もなく、だいたい今日か明日出血が始まる予定なのですが、まだ始まってないのでほんの少し期待してしまって😢
ありがとうございました🙇- 6月30日
にゃんすけ♥︎
私は微熱はあったのか?
どうなのか気づかなかった?
乳首痛は娘の時も今回も
全く感じず
生理があまりに遅かったので
検査薬したら妊娠してた感じです!
今お腹にいる子は
やたらお腹下してました😅
-
リル
気付かないとかが一番ストレスなくて良いことなのかもしれないですよね😅私も気にしないでいようと思えば思うほど気にしてしまって😰不妊治療7年超えたのでもう諦め半分なのですが、生理来るまではと😅
教えていただきありがとうございました🙇- 6月30日
みぞれ
なんの症状もありませんでした😲
わたしは生理が来なくて検査して妊娠してることがわかりました。
-
リル
そうですよね、生理が来ないことが一番確実な症状ですよね😅
コメントありがとうございました🙇- 6月30日
ありんこ
私は微熱はなかったですが、乳首より胸がすごい張って痛かったです‼️
ネットで調べると着床出血もありとかいろいろ書いてますが、症状は人それぞれだと思うので、あまり気にしないほうがいいかと思います😁
-
リル
ほんとそうですよね、気にしないのが一番ですよね!不妊治療7年超えたのでそろそろ諦めモードですが、やはり生理予定日付近は気にしてしまって困ります😅
コメントありがとうございました🙇- 6月30日
ちゃまる
微熱があるどころか寒くて寒くてずっと鳥肌立ってました!
-
リル
そうなんですね!寒気もあったのですね。コメントありがとうございました、参考にさせていただきます🙇
- 6月30日
とき
私はどっちもなかったです!
微熱は今も感じたことないですが乳首痛は妊娠が発覚して少し経ってから出てきました!
-
リル
コメントありがとうございました🙇
先程生理きてしまいました(泣)
今後の参考にさせていただきます😄- 6月30日
リル
そうなんですかぁ!症状出ない方も結構いらっしゃるのですね💡早々にコメントいただきありがとうございました🙇