子育て・グッズ 5歳の娘が極端に痛みに弱い気がします。例えば膝小僧に擦り傷を作ってし… 5歳の娘が極端に痛みに弱い気がします。 例えば膝小僧に擦り傷を作ってしまいお風呂に入る時など、絆創膏や何かしら他の対策をしてもめっちゃ泣き叫びます。 大人から見たら本っ当に大したことがない傷でもめっちゃ大袈裟に痛がります。 みなさんのお子様は怪我をした時のお風呂での様子はどんな感じですか? これはもう本人の性格だなと思うので、経験を重ねて徐々にそういうもんだとわかっていってもらうしかないとは思うのですが…疲れます😓 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 5歳 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2娘がいますが、未だにめっちゃ大袈裟です。 流石に泣きはしませんが、ちっこい切り傷でも「痛い🥹めっちゃ痛い🥹」ってしつこく言います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント