コメント
はじめてのママリ
うちはセリアのコーム型のピン使ってましたが、ぱっちんするときに結構力いるので痛いかな?と思い、セリアのチビゴムに変えました!
シリコンのではなくて、ふわふわの素材のカラフルなやつが10個くらい?入ってるやつです!
ふわふわしてるので多少ゆるくても髪の毛をキャッチしてくれてます!
はじめてのママリ
うちはセリアのコーム型のピン使ってましたが、ぱっちんするときに結構力いるので痛いかな?と思い、セリアのチビゴムに変えました!
シリコンのではなくて、ふわふわの素材のカラフルなやつが10個くらい?入ってるやつです!
ふわふわしてるので多少ゆるくても髪の毛をキャッチしてくれてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
婚約指輪と結婚指輪、重ね付けしてますか? 私はシンプルが好きなので結婚指輪しかつけてないですが 婚約指輪の出番がなさすぎてちょっと悲しいです😂 重ね付けが好きじゃないので 婚約指輪だけつけるとかも変ですよね?…
ウエディングフォトについて ウエディングフォトの流れを教えてください。 ①お願いする場所を決めたら打ち合わせ等は、その事務所などに行くんですか? ②ドレスの試着等はできるのでしょうか。どんな形が似合うのか、デ…
胸が大きめな方、スポブラどこで買われてますか?💦 私がG65でMだと胸まわりが足りずLだとアンダーが大きく、微妙に合うものが見つかりません。 もともとワイヤー入りのホールド感がっつりあるものしか好まなかったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふわふわなやつセリアにあるんですね!!
教えてくださりありがとうございます!
早速明日見に行ってこようと思います👀