はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが同居家庭もある田舎なので学童は小1で半分くらいです。
ママリ
うちの子が1年の時は、ちょうど半分ずつくらいでした😊
はじめてのママリ🔰
6割以上だと思います!
入学時に10人の下校班で6人は学童だったので。
はじめてのママリ🔰
4~5割くらいでした!
まろん
小規模ですが、学童コースで帰る子は半分もいなかったと思います。
さらい
七割ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが同居家庭もある田舎なので学童は小1で半分くらいです。
ママリ
うちの子が1年の時は、ちょうど半分ずつくらいでした😊
はじめてのママリ🔰
6割以上だと思います!
入学時に10人の下校班で6人は学童だったので。
はじめてのママリ🔰
4~5割くらいでした!
まろん
小規模ですが、学童コースで帰る子は半分もいなかったと思います。
さらい
七割ぐらいでした
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで22日に夕方普通郵便で発送されたものがまだ届いていない。24日に届いたかどうかの連絡きて→届いてないから届いたら連絡するって言ったのに、また今日梱包とか大丈夫やったか教えて!って連絡きました😂😂 届いて…
んーーーーー悩む!!!!! 現在、メインのスマホiPhone(UQ)、サブのスマホAndroid(ワイモバイル)で各契約してて⋯。 Androidの端末がちょっと不調気味ででもiPhone買うつもりはなくて⋯端末買うとしたらiPadが欲しいなー。。…
YouTube見てたら、韓国で生の豚肉を食べられるお店が出てきました。 豚を生で食べられないのは菌がいるからだという認識なのですが、それって国が違うと変わるものなのでしょうか? 韓国の豚なら生でも食べられるのか、処…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント