子育て・グッズ スプーン練習におすすめのスプーンありますか?✨百均のもの使ったことあ… スプーン練習におすすめのスプーンありますか?✨ 百均のもの使ったことある方、問題なく使えますか?? まだ自分で食べたい欲がそこまでないので、食べさせるときに使おうかと思ってます🤔 これまで使ってた離乳食のスプーンだとおかゆの時は良かったのですが、普通のご飯だとすくいにくくて💦 食べさせるだけなら百均でも良かった!とかもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:33分前 お気に入り 離乳食 おすすめ おかゆ ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半くらいまでしばらく自分で食べる欲のなかった子を育てていますが、エジソンママが使いやすかったです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1歳からのと1歳半からのをみたのですが、月齢に合わせて買い替えてましたか😳? 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳~のは使ったことないです! 9ヶ月~の右手用/左手用とかあるタイプのエジソンママのスプーンも自宅にあったので、しばらくはそれ使ったりしてたんですが、まぁ自分で食べようとしなくて…😂 もう1歳半近いし(そもそも自分で食べないし笑)いいやってことで1歳半~の買いました!スプーンの先端が平らで、こちりとしても掬いやすかったです。 あげるだけなら、百均のものでも問題ないと思いますよ☺️実家では百均の使ってました! 42分前 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 いつから自分で食べるようになるか分からないですもんね、、! 百均のとりあえず買ってみて、興味示してから買うのでも良さそうですよね😂 ありがとうございます!!! 1分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳からのと1歳半からのをみたのですが、月齢に合わせて買い替えてましたか😳?
はじめてのママリ🔰
1歳~のは使ったことないです!
9ヶ月~の右手用/左手用とかあるタイプのエジソンママのスプーンも自宅にあったので、しばらくはそれ使ったりしてたんですが、まぁ自分で食べようとしなくて…😂
もう1歳半近いし(そもそも自分で食べないし笑)いいやってことで1歳半~の買いました!スプーンの先端が平らで、こちりとしても掬いやすかったです。
あげるだけなら、百均のものでも問題ないと思いますよ☺️実家では百均の使ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
いつから自分で食べるようになるか分からないですもんね、、!
百均のとりあえず買ってみて、興味示してから買うのでも良さそうですよね😂
ありがとうございます!!!