はじめてのママリ
昼寝なしで21時、22時寝は普通にあります、、、こちらの体力削られますよね
姉妹のまま
娘たちは昼寝10分でもしたらもう昼寝したカウントで、いつもの時間まで寝ませんでした…
はじめてのママリ🔰🔰🔰
3歳ならお昼寝なしで大丈夫な子増えてきますよね〜!
上の子は1歳でお昼寝ゼロ、22時就寝でした💦ちなみに現在小1ですが他の子に比べて体力はなさそうな感じです😇
はじめてのママリ
昼寝なしで21時、22時寝は普通にあります、、、こちらの体力削られますよね
姉妹のまま
娘たちは昼寝10分でもしたらもう昼寝したカウントで、いつもの時間まで寝ませんでした…
はじめてのママリ🔰🔰🔰
3歳ならお昼寝なしで大丈夫な子増えてきますよね〜!
上の子は1歳でお昼寝ゼロ、22時就寝でした💦ちなみに現在小1ですが他の子に比べて体力はなさそうな感じです😇
「寝ない」に関する質問
上の子が 先週頭痛、昨日から喉の痛み、今日から咳 下の子が2ヶ月なのですが 同じ部屋で寝ない方がいいですか?😰 インフルのときは隔離しましたが、 どこまで気にしたらいいのか💦
34歳です。一人っ子にするかもう一人頑張るか、、凄く悩んでいます。 正直一人目が2歳半すぎるまではめちゃくちゃ大変でした。 新生児なのに全く寝ないしずっと構ってないと泣いてるし7ヶ月からは人見知り場所見知り始ま…
2か月って寝てる時間まだ長いですか? たまーにずっと起きてるときもあるけど、そうなると夜寝ないし、逆に日中すこしおきてると夜ガッツリねてくれたり…。 まだ、長い時間起きてられるわけではないのかなとおもいつつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント