はじめてのママリ
昼寝なしで21時、22時寝は普通にあります、、、こちらの体力削られますよね
姉妹のまま
娘たちは昼寝10分でもしたらもう昼寝したカウントで、いつもの時間まで寝ませんでした…
はじめてのママリ🔰🔰🔰
3歳ならお昼寝なしで大丈夫な子増えてきますよね〜!
上の子は1歳でお昼寝ゼロ、22時就寝でした💦ちなみに現在小1ですが他の子に比べて体力はなさそうな感じです😇
はじめてのママリ
昼寝なしで21時、22時寝は普通にあります、、、こちらの体力削られますよね
姉妹のまま
娘たちは昼寝10分でもしたらもう昼寝したカウントで、いつもの時間まで寝ませんでした…
はじめてのママリ🔰🔰🔰
3歳ならお昼寝なしで大丈夫な子増えてきますよね〜!
上の子は1歳でお昼寝ゼロ、22時就寝でした💦ちなみに現在小1ですが他の子に比べて体力はなさそうな感じです😇
「寝ない」に関する質問
下の子が咳でなかなか寝付けず私も心配でそのたびに細切れで起きていました。 0 時2時とリビングに行くとNetflixやYouTubeを見ている旦那。 朝から旦那は上の子を連れて趣味に朝早くから出かけると言われていました。 「…
めっちゃねばってねばって起こしても60とか70で次1時間40分後とかに起きてくる夜間。はーもうむり。 出生体重4.2キロだから早々に1ヶ月からの乳首に変えてそれでも変わらないから3ヶ月のに変えても変わらない。 太いタイ…
睡眠退行って言うけど、新生児から全然寝ないし 5ヶ月で2時間寝るようになったレベルなのに 6か月目前に40分ごとに起きるようになるし、お昼寝は急に音に敏感になりすぐ起きてギャン泣き 先のみえないつらさと、解決しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント