コメント
ママリ
誕生日一緒にもらえますよ☺️
シール書くときに誕生日聞かれても、まだ先なんですけど⚪︎⚪︎です。とかいっておけばいいと思います✨
ちなみに4月の娘の誕生日の時に、9月の娘ももらいました🤣
ママリ
誕生日一緒にもらえますよ☺️
シール書くときに誕生日聞かれても、まだ先なんですけど⚪︎⚪︎です。とかいっておけばいいと思います✨
ちなみに4月の娘の誕生日の時に、9月の娘ももらいました🤣
「誕生日」に関する質問
うちの旦那。 毎回ご飯作ってもいただきますもご馳走様でしたも言われない。 私が熱とか出して体調崩すと、ため息、機嫌悪いのめちゃくちゃアピールしてくる。 休みの日ほぼ寝てる。家族でのお出かけは全部私にプラン決め…
幼稚園のお友達。 休日に遊ぼうとよく誘われます。 今回も予定決まってましたが、こちらが熱出て気付くの遅く、1時間前ぐらいに直前にキャンセル。 あちらから 「娘が残念がってるから、来月の都合いい日教えて欲しい…
娘の誕生日のため、関西から名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます。 日帰りを予定していましたが片道4時間もかかるため 日帰りだと少し勿体無い気もします😂 朝6時過ぎに出てアンパンマンミュージアムには10時半く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😆そうします💓ありがとうございます!