産婦人科・小児科 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂上がりに写真のような発疹があるの… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お風呂上がりに写真のような発疹があるのに気づきました。 機嫌も悪くなく、おっぱいもいつも通り飲んでいます。 同じような発疹ができて、受診された方はいますか? 明日、増えていたり悪化していたら病院へ連れて行こうと思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 生後5ヶ月 赤ちゃん 写真 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ! 寒暖差とかで蕁麻疹出ることあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。腕に大きめなのが一つなんですが、そんな感じでしたでしょうか。その場合は数時間で消えましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 背中に一つとか、2、3個あったりとかそんな感じです😊 蕁麻疹はすぐ消えて無くなりますよ! 消えなかったら虫刺されですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。腕に大きめなのが一つなんですが、そんな感じでしたでしょうか。その場合は数時間で消えましたか?
はじめてのママリ🔰
背中に一つとか、2、3個あったりとかそんな感じです😊
蕁麻疹はすぐ消えて無くなりますよ!
消えなかったら虫刺されですかね💦