コメント
はじめてのママリ🔰
よくありますよ!
寒暖差とかで蕁麻疹出ることあります。
はじめてのママリ🔰
よくありますよ!
寒暖差とかで蕁麻疹出ることあります。
「病院」に関する質問
2人目を妊娠中で今回は無痛分娩にしたいのですが病院選びで悩んでます。 家から近いけど無痛で手出し15万くらいかかる産院にしようか 家から車で3.40分はかかるけど一時金で無痛分娩まで収まる産院にしようか悩んでいま…
夜驚症についてです。 この1週間くらい毎日寝ている時に 長男が急に泣き叫び、歩いたりトイレ行ったり 階段を降りたりします。 動いている途中に意識がハッキリし出して、 余計に泣いてしまう事が多いです。 泣き叫ぶのは…
妊娠38週6日の夜、今まで、夜吐き気がなかったのに、突然、吐き気に襲われました。調べると本陣痛の始まりと書いてあります。 同じように突然吐き気に襲われ、本陣痛が来たという方いませんか?病院に電話するべきか迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。腕に大きめなのが一つなんですが、そんな感じでしたでしょうか。その場合は数時間で消えましたか?
はじめてのママリ🔰
背中に一つとか、2、3個あったりとかそんな感じです😊
蕁麻疹はすぐ消えて無くなりますよ!
消えなかったら虫刺されですかね💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!😣
あの後、赤みは1時間ほどで引いて、今は黒く跡が残ってます…
今日、上の子と森の中にある公園へ遊びに行っていたので(長袖足付きロンパース、ジャケット着ていたのですが…)もしかしたら虫刺されなような気もしてきました🤨
様子を見て、爛れるなど受診が必要そうなら連れて行ってみます!ありがとうございました🙇♀️