はじめてのママリ🔰
必ず目を合わせて挨拶してくれるママさんとは仲良くなりたいなーと思います❣️
こちらから挨拶しないと相手から絶対にしてこないようなママさんとは仲良くなりたいなーとは思えないです💧
はじめてのママリ
笑顔、優しさ、物腰の低い柔らかい姿勢、言葉をちゃんと選んで話そうとしてくれる、気遣いの出来る人、誠実な人
ぱっと思い浮かんだのはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ニコニコしてて、会うと必ず挨拶してくれる人ですかね〜😊
はじめてのママリ🔰
必ず目を合わせて挨拶してくれるママさんとは仲良くなりたいなーと思います❣️
こちらから挨拶しないと相手から絶対にしてこないようなママさんとは仲良くなりたいなーとは思えないです💧
はじめてのママリ
笑顔、優しさ、物腰の低い柔らかい姿勢、言葉をちゃんと選んで話そうとしてくれる、気遣いの出来る人、誠実な人
ぱっと思い浮かんだのはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ニコニコしてて、会うと必ず挨拶してくれる人ですかね〜😊
「その他の疑問」に関する質問
家の修理と塗装をするので、来週塗装屋さんがきて見積もりなどの話をするのですが、飲み物ってどうしたらいいと思いますか?💦 リビングで話をすることになるので、温かいお茶かコーヒーを出すべきだと思うのですが、 いろ…
某番組で小6の子が下の5人?4人?面倒みてる ってなってて、 なぜ父親(主夫兼手伝い)が主夫をしないのか、、、 で、なぜお手伝いさんなりに雇わないのか、、、 家見た感じお金には困ってなさそうなのに。 ママは豪遊して…
アンドロイドの方、何年くらい使って買い換えてますか? 2年半使ったスマホが急にバッテリーが持たなくなりました💦 全然平気だったのに昨日からバッテリーがかなりはやくなくなりびっくりしてます😭 格安スマホだったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント