ペンペン
とっても仲良くしてくれてるママ友いますが気を遣わない様にとLINEギフトで500円のスタバカード貰いました😊
嬉しかったですし、お返しも500円くらいの物を返しました🌟
あかね
金額は多すぎると気遣うのでそれぐらいでも大丈夫かと思いますが1回送っちゃうと毎年送らなきゃみたいになりそうなので送ってもいいし送らなくてもいいと思います🤔
私も数回家お邪魔した事あるママ友いますし連絡も取りますが祝ったり祝われたりはしたことないです☺️
ペンペン
とっても仲良くしてくれてるママ友いますが気を遣わない様にとLINEギフトで500円のスタバカード貰いました😊
嬉しかったですし、お返しも500円くらいの物を返しました🌟
あかね
金額は多すぎると気遣うのでそれぐらいでも大丈夫かと思いますが1回送っちゃうと毎年送らなきゃみたいになりそうなので送ってもいいし送らなくてもいいと思います🤔
私も数回家お邪魔した事あるママ友いますし連絡も取りますが祝ったり祝われたりはしたことないです☺️
「LINE」に関する質問
結構義母嫌いな人多いけど、私は大好きです!同じ人いますか?😳 ちなみに好きなポイントは ・干渉してこない、口を出してこない ・嫁扱いしない ・子どもにも優しく、私にも優しくしてくれる ・インフルになった時に旦那…
旦那さんとケンカして1週間が経ちます。 こんな状況ですが離婚したいのでしょうか?↓ ・態度は冷たいけど返事はする ・話しにくいからLINEをしても既読無視 一度だけご飯いらないの返事あり ・家には帰ってくるけど遅…
工務店で家を計画中です。 工務店の担当の方は50歳くらいで仕事もてきぱきしてますが、言い方がかなりストレートです。 打ち合わせも2〜3週間空くことがあり次に話しましょって言ったことを忘れてたりします。 LINEのや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント