※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3回くらいお家にお邪魔したことがあるママ友が誕生日というのをLINEで知…

3回くらいお家にお邪魔したことがあるママ友が誕生日というのをLINEで知りました。
ちょこちょこ連絡とってるのですが、1000円くらいのLINEギフト送ってもいい関係性か悩んでます💭
数回お邪魔しただけなら送られても困りますかね…それとも金額少なすぎ、、??

コメント

ペンペン

とっても仲良くしてくれてるママ友いますが気を遣わない様にとLINEギフトで500円のスタバカード貰いました😊
嬉しかったですし、お返しも500円くらいの物を返しました🌟

あかね

金額は多すぎると気遣うのでそれぐらいでも大丈夫かと思いますが1回送っちゃうと毎年送らなきゃみたいになりそうなので送ってもいいし送らなくてもいいと思います🤔
私も数回家お邪魔した事あるママ友いますし連絡も取りますが祝ったり祝われたりはしたことないです☺️