なあ
高校生でも可愛いなって思うわたしは異常ですね😥
はじめてのママリ🔰
可愛いのは幼児までだなーーと小3と幼児育ててます笑
3年生、もう早い厨二病か?!ってくらいだしほんとにイライラさせてくれます😂
下の子はまだまだ赤ちゃんみたいで、もうずっと幼児でいて欲しい…笑
はじめてのママリ🔰
その子によると思いますが小学校3年4年の子ってあまり可愛いと思わないんですよね💦
なあ
高校生でも可愛いなって思うわたしは異常ですね😥
はじめてのママリ🔰
可愛いのは幼児までだなーーと小3と幼児育ててます笑
3年生、もう早い厨二病か?!ってくらいだしほんとにイライラさせてくれます😂
下の子はまだまだ赤ちゃんみたいで、もうずっと幼児でいて欲しい…笑
はじめてのママリ🔰
その子によると思いますが小学校3年4年の子ってあまり可愛いと思わないんですよね💦
「男」に関する質問
飲食店でバイトしてるのですが、今は私より年上の女性が搬入をしています。 冷凍物などもあり重さが10〜20キロとかです💦何箱もあります😭 仕事入る時間的に私もそのうち任されそうなのですが、ぎっくり腰を2回ほど経験して…
某番組で小6の子が下の5人?4人?面倒みてる ってなってて、 なぜ父親(主夫兼手伝い)が主夫をしないのか、、、 で、なぜお手伝いさんなりに雇わないのか、、、 家見た感じお金には困ってなさそうなのに。 ママは豪遊して…
ランドセル、最終的にどう決めました? 買ってみてどうでしたか? 長男の時のラン活はGWに展示場に行って、私が本革の工房系が好きでその中から子供に選んでもらいました。 重くて1400g程度あります。 タブレットとかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント