子育て・グッズ 子どもが昨日から発熱微熱〜MAX37.9度を行ったり来たり。昨日病院でイン… 子どもが昨日から発熱 微熱〜MAX37.9度を行ったり来たり。 昨日病院でインフルコロナの検査をして陰性。 今日微熱でしたが、今38.0度。 インフルの可能性があるとしたら、明日病院で再検査したら出ますよね? 今園では数人インフルB感染者がいます。 ちなみに子どもは昨年末インフルAにかかりましたがBはまだです。 (ちなみに同時期に上の子がインフルBにかかりました😇) インフルの可能性はありますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーむ 微妙ですね〜 私の主観ですがインフルBの方が陽性出るの遅い気がします。 朝から発熱夕方検査→陰性 次の日の朝検査→インフルBうっすら陽性 っていうのもみたので😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント