家族・旦那 パックのベビーフードを温める時私はボウルにお湯を入れてやっているの… パックのベビーフードを温める時 私はボウルにお湯を入れてやっているのですが、旦那は布巾などをハイターに浸す用の洗面器で温めていました。 指摘すると細かいと言われたのですが どう言えば伝わると思いますか?洗い流してるとは言え、衛生的に無理です。 最終更新:1月25日 お気に入り 1 旦那 ベビーフード ママリリ(1歳3ヶ月) コメント R🥀 旦那さんのご飯、レトルトカレーにして温める時同じようにしてあげましょ🥹 1月25日 はじめてのママリ🔰 え、無理です。怖すぎます 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント