入学式の服なんですが、袖丈短いと思いますか?全然問題ないでしょうか…?
入学式の服なんですが、袖丈短いと思いますか?
全然問題ないでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ママリー🔰
むしろ左は少し長く見えました!
それでも全然問題ないと思います☺️
入学式の服なんですが、袖丈短いと思いますか?
全然問題ないでしょうか…?
ママリー🔰
むしろ左は少し長く見えました!
それでも全然問題ないと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの入学式に着ていく服を迷っています。 自分は入学式はドレスみたいな服でいいですか? 極力動きやすいワンピースにしたいです なるべくスーツは避けたい… ロリィタみたいなフリル付きを探してます 黒は似合わない…
中学生、初めての普通のブラってどこで買うべきですか??Cくらいはありそうで、本人はスポブラでいい〜って言ってますが🤣🤣そろそろちゃんとしたものを…と思い…TriumphとかWacoalにした方がいいのでしょうか?そこまで高…
夫のおじちゃんおばちゃんたちから娘に、出産祝いでめちゃくちゃセンスのいい欲しかったブランドのお洋服をいただいた!🥰 でもどう考えても年代的に知ってるわけないブランド! しかも素材も季節感もサイズも完璧😍!! …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとうですか!よかったです🥹
Sサイズなんですが、Mにした方がいいかな?と悩んでいて💦でもMも袖丈1cmしか変わらないので、短過ぎなければSでいいかな?と思いまして☺️
はじめてのママリ🔰
着丈も問題ないでしょうか?
腕あげて撮っているのですこしあがってるかもですが…
ママリー🔰
ジャケットの袖丈ですね!
中に着るブラウスで印象変わりますね🩷どちらのブラウスでも問題ないと思います👍
着丈も適度な長さだと感じました!腕上げた分考慮してもOKだと思います😊