コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してから産後一年の授乳が終わってから3ヶ月ごろまでレスでした😌
はじめてのママリ🔰
はい、2人目作ろっかーとなるまでレスでした!笑
1人目妊娠から2人目妊活まで2年半ぐらいですかね😂
そして1回できてくれたのでそこから今1年半ぐらいまたレスです。笑
-
ママリ
1回できてくれたの素晴らしいですね✨
私もそうなりたいものです😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
妊娠してから産後一年の授乳が終わってから3ヶ月ごろまでレスでした😌
はじめてのママリ🔰
はい、2人目作ろっかーとなるまでレスでした!笑
1人目妊娠から2人目妊活まで2年半ぐらいですかね😂
そして1回できてくれたのでそこから今1年半ぐらいまたレスです。笑
ママリ
1回できてくれたの素晴らしいですね✨
私もそうなりたいものです😂
「息子」に関する質問
わたしがインフルBになりました💦 小学生の息子がおりますが、小学校は普通に登校させても 大丈夫なのでしょうか? 次男の通う幼稚園は本人が元気でも家庭内にインフルがいるなら、休んで くださいという園なので休ませる…
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
離婚する時、義両親に離婚理由言いますか? うちは、夫の経済的にDVで離婚協議中です。 給与明細を見せない、給与のごまかし、俺が稼いだお金だから俺のもの、といった感じです。 あとは家にいるなら家事育児全部やれ発…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どうやって復活されましたか?😳
はじめてのママリ🔰
2人目妊活のためだけに排卵前後でタイミング取ってるだけです😂