コメント
はじめてのママリ🔰
いますよねー。うちは逆で上2人女の子で赤ちゃんは男の子だったので、男の子欲しくて頑張ったのねーって知らないおばあさんに言われた事あります。
はじめてのママリ🔰
いますよねー。うちは逆で上2人女の子で赤ちゃんは男の子だったので、男の子欲しくて頑張ったのねーって知らないおばあさんに言われた事あります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病って自覚症状ありますか? 今14週なのですが、ここ1週間くらい食後にすごい動悸がします。 毎回ではないですが、毎日特に夕飯の後がひどいです。 少し前に健康診断で心電図などの異常を指摘されなかったので、…
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
男の子の名前についてです! 蓮や碧、凪、結翔みたいな今時の上位ランキングに入ってる又は中性的な名前ではなく、 前からあって男の子らしい平成感?のある名前で好きなお名前ありますか?? 微妙なラインでわかりづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いますよね🤣
言い返そうかと思いましたが
同じ土俵に立つことになると思って
さっさと離れました笑