コメント
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら、また?ってだんだんイライラしてくると思います🥹
子供達もパパと遊びたいんじゃないでしょうか?うちも単身赴任で土日は帰ってくるんですが、やっぱりパパがくると嬉しそうで遊んで遊んで〜と引っ付いてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら、また?ってだんだんイライラしてくると思います🥹
子供達もパパと遊びたいんじゃないでしょうか?うちも単身赴任で土日は帰ってくるんですが、やっぱりパパがくると嬉しそうで遊んで遊んで〜と引っ付いてます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
気を悪くしたらすみません🙇 マクドナルド、夏休みとか激混みじゃないですか… 今まで別に極度に否定派じゃないですが なんとなーく、あげない方がいいかなで やめとこうかなぁと避けていたのですが みんなめっちゃ食べて…
女の子のお下がりをたくさん頂きます。 長袖長ズボンは大体裏起毛で保育園着にもできません。 あとはスパンコールやらヒモなど装飾がたくさんあるやつとかで、乾燥機に入れたら壊れそうなやつばかりです。 正直邪魔なの…
6か月 明日から保育園慣らし保育が始まります。 離乳食まだ1回食で登園前にあげますが 食いつきが悪くあまり食べてくれません🥲 同じくらいから保育園通ってる子で あまり食べない子いますか? 上の子たちはたくさん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
義父が事故でもう作業は出来ないんですが、義実家の近くに義姉が住んでいるので、単身赴任の今だけでも義兄に頼んで欲しいです…
一人で暮らしのが嫌でうちに同居や近居の話をしてきたくらいなんで息子を頼りにしてるんでしょうが…子供たちがお父さん帰ってくるの楽しみにしてるのみてるとムカついてきます。