コメント
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら、また?ってだんだんイライラしてくると思います🥹
子供達もパパと遊びたいんじゃないでしょうか?うちも単身赴任で土日は帰ってくるんですが、やっぱりパパがくると嬉しそうで遊んで遊んで〜と引っ付いてます🥹
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら、また?ってだんだんイライラしてくると思います🥹
子供達もパパと遊びたいんじゃないでしょうか?うちも単身赴任で土日は帰ってくるんですが、やっぱりパパがくると嬉しそうで遊んで遊んで〜と引っ付いてます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1月入って夜あまりにも頻回起き過ぎて(30分〜1時間)しんどい流石に夜が来るのが嫌になって来た😇 私のベッドに連れてくると2時間は寝る‥でも怖いからベビーベッドで寝て欲しい😮💨 でも30分〜1時間はきついてぇ〜前は抱っ…
生後8ヶ月でつかまり立ちしたお子さん、その後の運動発達、言語発達ってどんな感じでしたか? 7ヶ月でハイハイはじまり、8ヶ月はじめにつかまり立ちしました。 このあとつたい歩き、ひとり歩きとなるかと思うのですが1歳…
1歳9ヶ月児がまだ昼寝してません😣もうすぐ5時だし昼寝させずに夜早めに寝かしつけたほうが楽ですよね…??みなさんならどうしますか💦?うまい方法あれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
義父が事故でもう作業は出来ないんですが、義実家の近くに義姉が住んでいるので、単身赴任の今だけでも義兄に頼んで欲しいです…
一人で暮らしのが嫌でうちに同居や近居の話をしてきたくらいなんで息子を頼りにしてるんでしょうが…子供たちがお父さん帰ってくるの楽しみにしてるのみてるとムカついてきます。