コメント
初めてのママリ
いや、なんで男の人って昼寝するんですかね😂
うちの旦那も休みの日昼寝しないと倦怠感がーとかうるさいです😮💨自分が夜更かしするのが悪いのに。
昼寝するからーと宣言してすぐ寝てます。
ちなみに
3番目2ヶ月👶です。
いいよねーねるーって言って寝れるのーって毎週嫌味言ってます🙄
初めてのママリ
いや、なんで男の人って昼寝するんですかね😂
うちの旦那も休みの日昼寝しないと倦怠感がーとかうるさいです😮💨自分が夜更かしするのが悪いのに。
昼寝するからーと宣言してすぐ寝てます。
ちなみに
3番目2ヶ月👶です。
いいよねーねるーって言って寝れるのーって毎週嫌味言ってます🙄
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も夜更かししていて次の日昼寝するし、その昼寝も自分のタイミングだし…。
ちょっと子どもと遊んだらそれで終わりで、その先のこととかも考えていなくてイライラします😖
3人いて下の子もその月齢で、パパに昼寝されたら一気にママの負担増えますよね😮💨
初めてのママリ
ほんと一緒で笑いました🤣
こっちは昼ごはん終わったら片付け&夕ご飯の準備とかシュミレーションしてるのに、いいですよね気楽で🙄
上2人連れて公園行ったけど眠いだの昼寝してないだのぶーぶーラインしてくるからシカトしました☺️
その間夕飯作った私をほめたいです笑
趣味のテニスで転んで手から出血したらしく洗い物等も戦力外です🙄
すみません、私の愚痴になっちゃいましたね🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
共感してもらえて、同じようなことがある中で頑張ってるママさんからコメントもらえて、スッキリしました😁