※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11時から13時半まで3歳の上の子と出かけて、帰ってきたらご飯食べて1人…

11時から13時半まで3歳の上の子と出かけて、帰ってきたらご飯食べて1人で昼寝してる旦那。
これだけで、今日は1日俺が子ども見てたって偉そうにしてるんだから…。まぢ役に立たない🌀

コメント

初めてのママリ

いや、なんで男の人って昼寝するんですかね😂
うちの旦那も休みの日昼寝しないと倦怠感がーとかうるさいです😮‍💨自分が夜更かしするのが悪いのに。
昼寝するからーと宣言してすぐ寝てます。

ちなみに
3番目2ヶ月👶です。

いいよねーねるーって言って寝れるのーって毎週嫌味言ってます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も夜更かししていて次の日昼寝するし、その昼寝も自分のタイミングだし…。
    ちょっと子どもと遊んだらそれで終わりで、その先のこととかも考えていなくてイライラします😖
    3人いて下の子もその月齢で、パパに昼寝されたら一気にママの負担増えますよね😮‍💨

• 1時間前