コメント
はじめてのママリ🔰
そういう節目の写真は撮った方が良いです!私はお宮参りとかしなくてめちゃくちゃ後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
そういう節目の写真は撮った方が良いです!私はお宮参りとかしなくてめちゃくちゃ後悔してます😭
「写真」に関する質問
小学生のママさん、校内の撮影ってOKですか? 参観日のお知らせに[生徒が授業に集中出来るように保護者の私語禁止、撮影不可]と書いてあったので「学校=撮影不可」と思い込んでたのですが、 インスタ漫画で授業参観の休憩…
至急質問です、これ絶対人が携帯触ってるのが反射されていますよね? 旦那から雪がヤバいと全体的な写真が送られてきていて、旦那は写真を撮っているのにここに反射されるわけないしこれは完全黒ですかね…😅 ※人と会う、…
兄がわたしや家族に非公開して 息子の写真や動画を勝手にインスタのストーリーに 載せられてるのですが、 前に一度「わたしが見れないところで勝手に 載せないでくれ」と言ったのにも関わらず 載せ続けられる場合、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり撮った方がいいですよね!🥹
百日は撮らなかったので初節句は撮りたくて🥹