※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンシェル
家族・旦那

ママ嫌い、パパ大好き、にショックです。みなさんも言われたことありま…

ママ嫌い、パパ大好き、にショックです。
みなさんも言われたことありますか?今日、旦那と喧嘩をしていた最中に3歳の息子もぐずぐずし始めダブルパンチだったので、「あーもうごちゃごちゃごちゃごちゃうるさいな!」っと叫んでしまいました。その時息子は引いた顔をしていて、旦那はそれでも喧嘩続行。旦那の言い分が性行為を拒絶せず考えてほしいという内容もあったせいか、めっちゃイライラしたんです。前に拒絶していたので。
そしたら息子がママ嫌い!パパは大好きーとかいうので悔しいのとショックで泣いてしまいました。旦那の言う事にもうんうんとうなづいていて。
こんなに想って育ててるのに、旦那を選ぶの?と。わたしもめんどくさい女だなぁと自覚していますけど、目の前で結託されるととても悲しいし自分いないほうがいいんでしょとなってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。そういう時は私だけ別の部屋に行ったりして2人とは距離を取るようにしています。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。
私はそれ義母にされました。3歳の子は義母に抱っこされて離れなかったので怒りも頂点にきて下の0歳の子だけを連れて実家に帰った事あります。