旦那との喧嘩中に息子が「ママ嫌い、パパ大好き」と言い、ショックを受けました。育てているのに旦那を選ぶのかと悲しくなります。こうした経験をした方はいますか?
ママ嫌い、パパ大好き、にショックです。
みなさんも言われたことありますか?今日、旦那と喧嘩をしていた最中に3歳の息子もぐずぐずし始めダブルパンチだったので、「あーもうごちゃごちゃごちゃごちゃうるさいな!」っと叫んでしまいました。その時息子は引いた顔をしていて、旦那はそれでも喧嘩続行。旦那の言い分が性行為を拒絶せず考えてほしいという内容もあったせいか、めっちゃイライラしたんです。前に拒絶していたので。
そしたら息子がママ嫌い!パパは大好きーとかいうので悔しいのとショックで泣いてしまいました。旦那の言う事にもうんうんとうなづいていて。
こんなに想って育ててるのに、旦那を選ぶの?と。わたしもめんどくさい女だなぁと自覚していますけど、目の前で結託されるととても悲しいし自分いないほうがいいんでしょとなってしまいます。
- アンシェル(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。そういう時は私だけ別の部屋に行ったりして2人とは距離を取るようにしています。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
私はそれ義母にされました。3歳の子は義母に抱っこされて離れなかったので怒りも頂点にきて下の0歳の子だけを連れて実家に帰った事あります。
-
アンシェル
義母はきついですね💦私だったらいじけて同じ行動とります。
なんか、自分一生懸命やってきたのに馬鹿みたいだし、仲間はずれ感?ハブされてる感あって、悲しいです。- 1月25日
アンシェル
ですよね。わたしも2人で遊びに行ってもらいました。
どうしよう、このままこうだと疎外感あって仲間はずれにされてる気がして嫌です。まさか自分の家庭で孤立するとは思いませんでした。