コメント
はじめてのママリ🔰
えー!旦那さんの方にも連絡なしですか?💦
義両親から私に連絡は来ませんでしたが、夫の方にはきてました!
ママリ
普通は、連絡しますね😅
ママリさんに直接連絡があるのか旦那さん経由なのかはわからないですが……
旦那さんに「検査とかも色々あって不在なこともあるかもだから、お見舞いに来るなら事前に連絡するよう伝えてね」と、義両親に言っておくといいと思います😌
そもそも来て欲しくないなら、院内でも感染症が流行ってて同居家族以外の面会が難しい、って言います笑
-
はじめてママリ🔰
普通しますよね…普通だったら
- 1時間前
-
はじめてママリ🔰
来てほしくないんですが退院して家に来てもらうほうが苦痛すぎて🥺
- 1時間前
-
ママリ
旦那さんにしっかりしてもらうしかないですね😵💦
行こうかなって言ってたよーじゃねぇよ断れ笑笑
旦那さんにも言いにくい感じですか?💦
もしそうなら助産師さんや看護師さん味方につけて、夫に少なくとも産後1ヶ月(本音を言えば3ヶ月)は同居家族以外との接触は控えるよう言って貰えませんか?と相談するとか🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一般的には事前連絡があると思いますが、ご主人に連絡があったのであればいいのでは...?自分にもご主人にも連絡がほしいと言うことですか?🤔
私ならご主人に言って日時確認してもらいます!
-
はじめてママリ🔰
行こうかなー?と言ってたみたいなんですが何日の何時に来るなど詳細は聞いてなくて💦
- 1時間前
はじめてママリ🔰
そういえば行こうかなーて言ってたよ。と言われました🥺
普段から休みの日突然来たりするんで😖
はじめてのママリ🔰
それは、今のうちに旦那さんに阻止して貰わないと、退院してからも家来そうですね💦
事前連絡するようにお願いします🙏