コメント
はじめてのママリ🔰
無理ならご飯止めることも出来ます。食べれないのにご飯代もったいないので!
持ち込みは病院にもよりますが生もの以外は出来るところがほとんどかと思います!
あとはある程度食べられるようになればフルーツだけとかジュース、ゼリーのみとかの希望に沿った病院食だしてくれますよ!
買ったほうが安上がりかと思いますが💦
しゃるる🏎
2人とも入院してました。
私はクリニックに入院してました。
栄養士さんが毎回食べれる物聞いてくれてスイカ、メロンなら食べれそうとか言ったら買いに行ってくれました。飲み物、食べ物持参して冷蔵庫に入れてました。
ご飯も食べれないなら止めれましたが私は何とか頑張ろうと思ってうどん、お粥とか出して貰ってました。食べれない時は手をつけなくて良いよって言われてました。
点滴したら食べれるようになりました。
-
のわ
なんと素晴らしい、、😭
今まで参院は予約も取れずで近くの内科に2日に一回点滴してもらってましたが血管がどんどん細くなってきて衰弱してきていよいよ産院で入院考えてくださいと😭💦
でも今までの点滴で効果は自覚なしただトイレの回数が増えるなぁ、、、くらいしか感じないので悩んでました😭- 1時間前
-
しゃるる🏎
私も点滴は嫌でしたが、ほんとに辛くて、頭がぼーっとする薬も使ってもらいました。
とにかくケトンがずっと出て母体が危険だからした方がいいですよ。水分少ないと血栓も出来やすくなるので点滴出来るならした方がいいと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べられる物持参で、個人院だったのでご飯なしから徐々に希望で食べられそうなものから出してもらえました😣😣
本当に限界だったので何日も連続で点滴してもらって本当の地獄からは多少回復しましたよー。
-
のわ
内科での2日に一回の点滴はトイレの回数増える以外のコウカマッタクタ感じなかったので余計に躊躇していて、、😭あとお金と🤧- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あまりに吐くようならひどくなりすぎる前にやった方がいいと思います😫
入院の閉塞感でメンタルやられましたが途中でもう無理と言って退院もさせてもらえました。
お金は生命保険でかえってきましたよー!あと傷病手当など!- 13分前
のわ
止められる場合もあるかもなんですね!いまは何もいらない摂取できない、、めちゃくちゃ調子いい時ならオレンジジュース少し飲める?!なので完全に飲めないのは辛いなとおもてました😭